【画像】 では、ここで現在のロバート・デ・ニーロのお姿をご覧になってください | あまえび速報
728x90

【画像】 では、ここで現在のロバート・デ・ニーロのお姿をご覧になってください

スクリーンショット 2015-08-14 21.39.20

現在のロバート・デ・ニーロ。( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯

1: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 16:59:48.10 ID:Ib8T8yq40.net BE:723460949-PLT(13000) ポイント特典
Fashion Press @fashionpressnet 15:15 – 2015年8月14日

【予告公開】映画『マイ・インターン』- NYのファッションサイトを舞台にアン・ハサウェイと
ロバート・デ・ニーロが共演 no title

https://twitter.com/fashionpressnet/status/632073080643317760
【画像】
no title

no title

no title

【動画】
映画『マイ・インターン』予告編(120秒)
https://www.youtube.com/watch?v=eMs-qYM_AeM

【往年のロバート・デ・ニーロ】
タクシー・ドライバー
no title

ゴッドファーザーPART II
no title

ケープ・フィアー
no title

アンタッチャブル
no title

3: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:01:27.36 ID:cVJO86e80.net
いい感じに年とってるなあ
マーロンブランドみたく巨デブになってるかと思ったら
4: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:01:39.87 ID:rXE4A/j6O.net
渋い
137: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 19:05:23.70 ID:S+K6xR9a0.net
>>4
デニーロよりアン・ハサウェイのがちょっとアレになってきてるな
5: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:01:58.25 ID:kxJ1iLGc0.net
>>1
>no title

これ何かと使い回せそう


19: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:05:09.98 ID:A/4QVOKF0.net
>>5
何でもかんでも使うなw
118: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 18:34:03.94 ID:2PW1pRLD0.net
>>5
SEALDsの奴らが就職決まったとツイートした時とか?
6: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:02:22.79 ID:nYdbooSF0.net
レナードの朝だっけか?あれ良かったなぁ
7: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:02:39.94 ID:fQPKt+8n0.net
何かオーラが無くなった気がする
8: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:02:44.55 ID:hLPGGdSH0.net
アンハサウェイ可愛いな
9: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:02:47.84 ID:JxXkjhXN0.net
スレタイ読んでどんだけ劣化したのかと思ったけど変わらないな
10: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:02:51.03 ID:RkuAIMut0.net
THE役者って感じ
11: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:02:54.35 ID:RQdVQxdO0.net
作品選びが雑になっている
58: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:38:49.42 ID:jaL+w8AG0.net
>>11
もともと出演作品物凄く多いしな
12: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:03:38.76 ID:8GWfoWWI0.net
アン・ハサウェイってパーツがでかくて千年さんみたいだよな
13: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:03:40.79 ID:NjLBF/G40.net
最後に見たのマラヴィータだけどもっと爺だった
14: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:03:49.92 ID:Gh6C+rb00.net
今、デニーロアプローチしたら死んじゃうんだろうな
15: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:03:49.94 ID:lN9w38ay0.net
昔からだいたいこんなもんだろ
アルパチーノなんかは凄そうだ
16: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:04:25.45 ID:s7zDVzv20.net
元CIAのお父さんの役でコメディ出てた時と変わらんぞ
17: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:04:27.04 ID:mcES3oo30.net
デニーロは役柄に合わせて容貌を変えるんじゃなかったっけ?
18: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:04:29.04 ID:rXR66aw30.net
黒子が下品で良いよね
20: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:05:26.58 ID:gVnFcehU0.net
ミッドナイトラン見たくなった

22: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:06:05.29 ID:8GWfoWWI0.net
>>1
正しい順番に並べてみた

ゴッドファーザーPART II(1974年)
no title

タクシー・ドライバー(1976年)
no title

アンタッチャブル(1987年)
no title

ケープ・フィアー(1991年)
no title

23: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:06:05.57 ID:zw817aTC0.net
好々爺っすな、良い人生を送ってきたんでしょ。
29: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:11:31.57 ID:o3+27ecS0.net
やっぱゴッドファーザーの頃が頂点だな
30: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:11:57.37 ID:tUk1NcCi0.net
71歳かぁ 
31: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:12:24.47 ID:AObL2TqG0.net
ゴッド・ファーザーのデ・ニーロくそかっけーな
no title
33: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:14:18.32 ID:AObL2TqG0.net
徹子の部屋に出たことあるのか知らなかった
no title

no title

39: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:17:41.14 ID:5AN/Ub8f0.net
>>33
ふ…老けてる…
147: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 19:31:21.98 ID:kxJ1iLGc0.net
>>39
そらおじいちゃんだもん
37: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:15:20.43 ID:C9IpgC/v0.net
ただのそこらにいるおっさんになっちゃったな
47: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:29:18.61 ID:+HGvoxGQ0.net
良い老け方してんな
46: 名無しさん\(^o^)/ 2015/08/14(金) 17:25:54.03 ID:bv9sM+l10.net
実写版カールおじさんと空飛ぶ家が作れるな
1001: 以下、関連記事をお送りします 2015/07/2(木) 11:37:27.37 ID:amaebi
【過激画像】このぱるるの画像ってめっちゃ抜けるよなwwwwwwww
【衝撃】美人声優2人がおっぱいを押し付けあう事案wwwwwwwwwwwwwwwww
【必見】このYouTuberが超絶美少女な件wwwwwwwwww
【画像】この大島優子のおっぱいが素晴らしすぎるwwwwwwwww
【必見】NMB48メンバーがエロエロでべそを晒してる件wwwwwwww

http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1439539188/

 



コメント

  1. 匿名

    素敵、大好きです。(*^^*)

  2. 匿名

    俺はアンタッチャブルの時が1番すきだけどなぁ

  3. 匿名

    この笑顔なのに恐ろしいブチ切れ演技をするからデ・ニーロはすげえよ

  4. 匿名

    正統派イケメンだなぁ

  5. 匿名

    デニーロってほほのイボなんでとんなかったんだろーな
    役者としてあんまいいものじゃなかったろ

  6. 匿名

    20年位前に日本の音楽番組に出演したのを見た事が有るんだけど、
    思っていたよりも良い人でびっくりした記憶が有る。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

アクセスランキング